Cara Mengirimkan Foto Dengan Password Di WhatsApp



Foto atau gambar pribadi yang sifatnya rahasia yang akan dikirimkan ke teman menggunakan aplikasi WhatsApp, bisa saja bocor dan dibuka oleh orang lain.

Nah untuk mengatasi hal ini,ada sebuah trik yang cukup ampuh supaya foto yang kita kirimkan ke teman tidak tersebar ke orang lain, yaitu dengan menambahkan password atau sandi.

Nantinya hanya teman tertentu saja yang bisa membuka foto yang kita kirimkan tersebut, dan dijamin orang lain tidak akan bisa membukanya.

Oke silakan simak video tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel ini.

Terimakasih

source

50 comentários em “Cara Mengirimkan Foto Dengan Password Di WhatsApp

  1. Bang atau yg lain ya kalo ada yg tahu tolong kasih tahu cara ya mengatasi memori card yg penuh.yang jadi permasalahan ya aku ada hp tab samsung galaxy tuh sebelum ya aku beli memori card ya yg 16GB terus kepenuhan data tugas kuliah maka aku putusin beli lagi memori card yg lebih gede,terus data yg sebelum ya aku udah pindahin semua ke memori yg lebih gede yg aku beli yg baru.terus aku mau tambahin data kuliah lagi tapi kok masih penuh ya.tolong donk solusi ya 😊😊

  2. Bang..tolong tutorial nya dong
    Kn status wa doi gua, gua bisuin gatau knpa tiba2 tiap doi gua buat status wa gk muncul tmpt hp gua. Tp status gua ada di hp nya..tolong dong bang

  3. Maaf pertanyaan saya nyimpang ini, YouTube saya kan masa peninjauan,tapi sekarang subscrib masih ada tapi jam tayang nya ilang semua,itu kenapa ya boz, tolong di bantu ya…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *