Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448)
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
Papel arroz em atacado (lojistas)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://lojavirtual.deskart.com.br
Fundo para assar bolos
Instagram: @fernandaajonas
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Massa de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo (milho)
1 xícara de água morna
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
Modo de preparo:
Bata primeiro os ingredientes líquidos, após acrescente o açúcar ao liquidificador. Acrescente a farinha e o restante e mexa com fuê ou bata no liquidificador mesmo.
Rendimento: 1 forma 30×7 diâmetro
Ou
2 formas 15×10
Ou
1 forma 20×10
Tempo no forno: 40 minutos aproximadamente
Recheio: prestígio
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
100 ml de leite de coco
150 gramas de coco flocos
Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Calda: Água + leite de coco
Peso aproximadamente: 1.800 kg
source
Olá pessoal! Espero que gostem do vídeo de hoje. Passo a passo do recheio e decoração de um bolo que fica delicioso de prestígio! Infelizmente não conseguimos agradar a todos, mas sei que a maioria fica feliz, então está tudo bem! ????
Que hermoso pastel ???? muy bien
Ficou lindo de verdade
Ficou Show! ????
Parabéns muito obrigado por ter acordado com essa receita eu estava pensando e fazer um bolo de chocolate vou usar sua receita obrigado lindo seu trabalho ??????????????
Boa noite quanto tempo dura esse recheio no bolo prensado na geladeira?
se vc quiser aprender mais sobre recheios confira o link
https://sites.google.com/view/recheios-lucrativos/
Quanto tempo em média pra vc preparar um bolo do início ao fim, desda massa até os confeitos? Adoro seu trabalho e me apaixono cada dia mais pela arte da confeitaria. Bjoooos
Lindo e delicioso.
Ameiiii
Quanto vc vende esse bolo?
Que charme, lindo ??
Bravissima Danny
Bravo j'adore ???????
Parabéns, ficou lindo! Além de estar com uma aparência de maravilhoso!
Parabéns ficou lindo
Vc é um amor????
Pode trocar água pelo leite?
Bom dia Dany!
Tudo bem? Ki Lindo! Meus parabéns!
????????
Lindo seu trabalho tou aprendendo com vc bjssssssssss
Lindooo..
Vc usou o chantilly sabor chocolate? Ficou bem lisinho as roletas ficaram muito bonitas .
Ficou bonito a ganache bem brilhosa.
Acho MT bacana seu jeito de raspar os potes, isso mostra o quão profissional vc eh e dona de casa q sabe nada eh barato. Amo e reproduzo suas delícias e todos aqui amam #Gratidao
Ficou muito lindo
Ficou lindo
Que do cortar um bolo desse?????❤❤❤❤❤lindo
Que delícia hummm, ficou muito lindo parabéns
Esta lindo. Vc fez com amor é o que importa.